Болгарский омлет: вкусно, быстро, полезно.





Пропускать завтрак, мотивируя это нехваткой времени по утрам, нельзя ни в коем случае - это чревато замедлением обмена веществ, плохой работоспособностью и проблемами с желудочно-кишечным трактом, предупреждают медики.





Попробуйте приготовить завтрак по этому рецепту - вкусно, полезно и очень быстро!





Болгарский омлет: вкусно, быстро, полезно. 53497





Ингредиенты:





4 яйца





250 гр. творога





пучок укропа





масло для смазывания





соль, черный перец по вкусу





Приготовление:





Взбить в крутую пену яйца с солью, осторожно вмешать творог, предварительно перетертый в блендере.





Добавить в яично-творожную массу пучок мелко нарезанного укропа и щепотку черного перца.





Готовить на большой сковороде, смазанной маслом.





Омлет получается очень высокий и воздушный, легкий и, в то же время, сытный - идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой.





Приятного аппетита!





Источник





Болгарский омлет: вкусно, быстро, полезно. 45661NaNest



Комментариев нет:

Отправить комментарий